hacker place | black resell
Что такое BlackResell (черный ресейл)
В этой статье вы узнаете, что же такое этот BlackResell и почему это отличное направление с огромной перспективой.
Всем салют, дорогие друзья!
В этой статье вы узнаете, что же такое этот BlackResell.
Давайте познакомимся с ним поближе!
Эта статья написана нашим спецом по BlackResel
Black Resell - это продажа люксовых копий под видом оригинала на торговых площадках.
Заметите разницу? Сверху оригинал, а ниже - копия моих поставщиков.
Кто такие поставщики?
Наверное, это самый частый вопрос, который прилетел нам в личные сообщения, после публикации опроса. Давайте разберемся по порядку.

Поставщик - это китаец, который имеет собственное производство или является перекупом.

Каждый человек в праве найти поставщика самостоятельно методом проб и ошибок. Лично у меня на это ушло большое количество денег, времени и сил, чтобы найти лучших из лучших, выйти на контакты фабрик.
Закон и БлэкРеселл
Про "Контрафактную продукцию" СТ 180 УК РФ

Всеми контрафактными делами занимается горячо любимый всеми предпринимателями страны ОБЭП, со всеми из этого вытекающими и втекающими.

По закону любой товар без документов согласно УК РФ подпадает под понятие контрафактной продукции. Естественно огромная часть (если не 90%) товаров в РФ завозится в серую, поэтому под статью можно подвести почти любого коммерса.

НО! Все это актуально для оффлайн магазинов.

Мусора онлайном не занимаются совсем, и максимум что грозит интернет-магазину это жалоба от бренда поисковым системам либо социальным сетям, чисто чтобы убрать страницу из поиска, да и то, такое бывает крайне редко

Вывод следующий - в целом, можно сказать, что продавцы фейка спят спокойно и их, как и весь малый бизнес не трогают, тем более продажа брендовых копий сейчас кормит десятки тысяч семей по всей стране.
Мой доход
Не хочу никого обманывать, в среднем у меня выходит от 10 до 15 (редко 20) продаж в месяц, при том, что эта тема является для меня стабильным пассивным заработком.

С одной продажи в среднем я получаю от 400 до 900$

То есть при самом наихудшем раскладе я получаю от 300.000 рублей, сумма небольшая, но порой доходит и до 1 500 000 рублей.

Так же периодически залетают крупные продажи сумок с доходом по 1-1.5к$ за штуку.
Преимущества темы Black Resell
Black Resell - отличный дополнительный заработок.

Почему?

  • Тебе не надо сидеть 24/7 за компом.
  • Тебе не надо делать никакой тяжелой работы.
  • Достаточно выложить объявление на торговую площадку и получить оффер на покупку.
Поэтому вам вообще не нужно напрягаться, потратили полчаса на фотографии и объявления и ушли отдыхать, запомните "20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата"

А если ты готов рвать и метать, то я думаю и 1 миллион в месяц тебе не предел, тут все обусловлено твоим желанием зарабатывать.
Объем рынка
Объём рынка по-настоящему впечатляет, так за 2020 он составил 1 миллиард долларов, а многие известные инвесторы прогнозируют увеличение до 6 миллиардов к 2025, так почему нам не заработать на этом?
Хочешь освоить такие-же навыки и зарабатывать на них?
Made on
Tilda